注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

博客,一江春水向东流  

2017-02-10 01:05:31|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年起,很多个夜晚,在这块属于自己的天地滞留,徘徊,记录了自己不年轻的人生故事。

大量的行走,大量的照片,记忆因这些文字而复苏。从春天的烂漫,到深秋的萧杀。

我以为这样美好的日子会慢慢地下去,直至衰老,一直无力再写。

然而,时代已不是博客的时代,东京闲人的博客日志也落得个支离破碎,大幅消失的结局。

是,日志里很多内容已被锁上无法公开显示!虽然大都只是描写风月雪月而已。

这好比家里已被不速之客控制,但还给你一个小小恩施,允许你在自己屋内走动。

站在海的彼岸,总觉这世界的诡异及不可理喻。想象力被再一次摧毁。

博客已终,故国已逝,一江春水向东流。

感谢这么多年来的网友,您们还好吗?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017