注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

入夜,上海虹桥高铁站的霓虹灯  

2012-10-14 14:47:21|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运营2年多吧。号称中国高度现代化的铁路客运特等站。30个字母,坏了12个,40%不过关?

入夜,上海虹桥高铁站的霓虹灯 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
表面的东西已经如此,看不见的东西不知如何?所以抵制这,抵制那之前,先把基本功做好再说。另外,这个国家重点工程至少反映了两点吧:
管理混乱。灯坏了,不及时更换,不知道那里的最高管理层在忙什么?
第二,外人完全有资格怀疑工程黑洞。我相信国内是一定有生产好东西,但却销售不出去的企业,包括这做灯箱的行业。
预算应该是足够的,是招标人员不识货?

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017