注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

8月,夏日最后的灿烂  

2012-08-26 04:01:12|  分类: 千葉生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月25日,那亮晃晃的夏日尾声。灿烂的晴空下,东京近郊犹如梦幻世界。

8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
到家附近的esso去加油。抬头望去,,大块云朵清澈到炫目。那是夏日的干净利索。(手机拍摄,未经加工)
 

8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客 8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客

下午4点出门。走过庭院,见蓝莓已长满树枝。        35公里外的成田机场。斑驳的阳光下,人影稀疏。

 
8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客8月,夏日最后的灿烂 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
空港内酒吧的玻璃吸烟间。轻松的片刻。                   暮色下,隔着玻璃眺望停机场。旅途的狂想曲拉开序幕。
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017