注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

櫻花前線,2012年  

2012-04-07 20:45:08|  分类: 千葉生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
櫻花前線,2012年 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
寒冷的2012年春天,冬天的氣息遲遲不去。即使陽光燦爛的日子,風中依然會有幾分刺骨。
幾乎沒有征兆中,櫻花還是在周末突然開放。這是今天中午在離家不遠的另一個小鎮所攝。
 
 
櫻花前線,2012年 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
這小鎮是個新興衛星城,市政基礎設施非常適合走路。本來也只想走走路而已,不料卻見櫻花已近乎滿開狀態。
意外的驚喜。
 
 
櫻花前線,2012年 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
周末,一切都非常隨意。10點多起床後喝了杯咖啡,吃個面包出的門,走了幾步,已覺肚子空空。進了櫻花樹旁的"COCOS"餐廳。
 
 
櫻花前線,2012年 - 東京閑人 - 東京閑人的博客
飯後,一個小時在附近的櫻花道漫步。除了以前介紹過的"泉公園",這次又發現了一個離家不遠的觀花景點。
周末,小小的快樂紀錄。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017