注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

呓语  

2010-05-12 21:42:10|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该是第八件吧,昨天陕西发生的那个幼稚园的凶案。从南平的那个拉开序幕,一幕比一幕凶恶,但一幕比一幕被淡化处理。

这个社会群体到底发生了什么?疯人怎么越来越多?我们的孩子怎么会在惊慌之中瞬时成为了殉葬品?

再震惊的事件很快会烟消云散,悲伤和噩梦只有当事人清楚。

舞照跳,马照跑,我的家乡依然是灯火辉煌的不夜城,那里正在举行一个扬国威的盛大仪式。

上帝保佑神州。上帝保佑孩子们。

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017