注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

抽烟者的待遇  

2009-03-07 01:41:17|  分类: 旅行·纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全世界的禁烟浪潮风起云涌,爱烟者基本如落水狗般之状态,人人喊打!欧美这些先进国家几乎在公共室内已全部实行禁烟。以前还振振有词的爱烟家们在遭人白眼时,自觉短人一等。要抽烟,划个角落给你算不错了,不敢啰嗦半句。看这上海虹桥机场的吸烟室,吸烟者一个个把脑袋望墙上撞上去,为点那个珍贵的火种呵!谁叫打火机过安检时都被没收了。

 

抽烟者的待遇 - 東京閑人 - 東京閑人的博客

 

不过,事情总不止于都这么悲惨。也有较人道的,好坏把抽烟者当个正儿八经的客人来看。

 

抽烟者的待遇 - 東京閑人 - 東京閑人的博客

东京羽田机场的吸烟室。Japan Tabacoo,日本烟草公司的七星logo隐隐出现,它带着它的烟民们一起走进新时代。

 

抽烟者的待遇 - 東京閑人 - 東京閑人的博客

坐在这里,静静地等候即将开始的旅途,二等公民的尊严稍稍得到了一丝满足。旅行因为这样的开始,变得心情愉快。但,终有一天这些都会消失......

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017