注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

NEW链接:土耳其闲人FILIZ小姐的博客  

2009-03-27 00:14:19|  分类: 嗜好·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人东京闲人,还有个旅居土耳其的自称土国闲人的Filiz小姐,我的痞子网名就是模仿她的!

雅虎时期我博客的原名叫上海-东京珍道中,后来在海外一个著名的华人网站上看到土国闲人的博客,很有兴致,首先是她的文笔潇洒,有灵感,加上土耳其是个我感兴趣的国家,所以很爱看她的博客。但是这个Filiz小姐比较懒散,有一笔没一笔的写,所以日志不多。

她的原版网站在国内可能无法打开,现在可以去她在国内的土耳其社区论坛的地盘逛逛。商业广告可以无视,除非真想去那里旅行的人。而本人呢,若有机会还真想去呢!

有兴趣的,请看我首页的最上方的链接:Filiz的土耳其社区论坛

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017