注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

这个浮躁的世界,听听让你平静的音乐吧!  

2009-02-11 00:36:23|  分类: 嗜好·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个浮躁的世界,听听让你平静的音乐吧! - 東京閑人 - 東京閑人的博客

去年7月在冲绳度假时,一进酒店房间,就听到有音乐声轻轻地弥漫在整个室内,New age风格。就是这张Solitudes系列之一In the garden。Dan Gibson的作品。酒店的商店里有他的唱片销售,马上买了这张还有同系列的另一张带回家。

新世纪风格的唱片应该是15年以前的流行吧。一个音乐素养较高的人,可能会对这类音乐不屑一顾,毕竟分量不足,有些浅薄。我也曾经经历过一段比较装B的时期,千方百计去找Mahler,Debussy这些在我心目中"有意义的东西"。但是先天不足,终于没有成为这个领域的发烧友。而我的朋友则已经是纽约林肯中心音乐会的常客了。他说起古典音乐来,是一套一套的,而我现在听起来是一愣一愣的。

我现在尊重向大家推介这张唱片,不含商业行为。如果你30岁以上,如果你有那么一些小资想法,如果你觉得这世界很混乱,如果你觉得心里平静不下来,听这张唱片肯定没错。

我是当服药般的每天放着这些New age音乐,哦,叫easy hearing唱片更合适吧。心,从浮躁慢慢地转向平静。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017