注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

近来  

2008-07-10 23:37:58|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有上博客了,也没有写文章的情绪。实际上,平时的生活节奏没有任何变化,早出晚归,白天办公室依然是精神的我,晚饭则多是与同事们流连在各大小餐厅。

已经是完全的夏天了,从年初的冬天,到现在的大半年已过,觉得时间如飞驰一般。35岁以后的人恐怕都有这样的体会吧。真是人生入梦。

奥运前,大量来自中国的新闻充塞了海内外媒体和网络,我从来都是最关心的是国内的消息,而且在这里消息来源也比较多元,得以从多方位了解最近发生的很多重大事情。

实话说,了解得越多,越是伤心。很多事情离我们以前的乐观预测越来越远。作为一个小老百姓,不知道怎么表达自己的思想和灵魂。一个成熟理性的社会什么时候才能真正建立起来?

有很多的想法要表达,而表达的再多,也没有任何实际意义。有一句话叫"哀莫大于心死"。

在这个多事之春夏,沉浸在风花雪月,无视现实社会中令人压抑的一面,还真不是件容易的事。这就是为什么最近我无法写博文的原因。

                               お寿司屋さんのお茶のアイコン

各位老朋友,你们好吗?不在网上,却显示上网是什么原因啊?慢慢在叙吧。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017