注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

我的博客很冷清?  

2008-06-13 14:16:46|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天的(6月10日)博文"行走在东京城内城外"外表后,反应很冷淡。区区的2篇评论。多少有些失望。想想贴图写文字很是辛苦,又没有多少人有兴趣,以后还是少发些图片吧。

博客从道理上说是自己想纪录点东西而开始的,但潜意思里也是希望有同好能互相欣赏,没有一个人喜欢独言独语的。

还好还好,知音旷野天,泡泡鱼即使过来声援,很开心,很开心。我的博客还没有沦落到雅雀无声的地步。我喜欢言之有物的博主,这样的朋友越多越好。雅虎博客的首页,基本上是中国读者文章那种类型的趣味,很少有我喜欢的内容(秋阳网友,香港探长等除外),所以在这个网站要找个中央客厅还真是找不到。

感谢旷野天,感谢泡泡鱼,更感谢淑瑜,还有新来的逝水如云,每个喜欢城市生活的人请多来我的博客,并多多发表你们的观点吧。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017