注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

警察的礼品  

2008-04-23 20:25:30|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警察的礼品

下午办公室的女同事在发糕点做下午茶点心。想想今天也没什么人客户来过,也没什么人出差回来,谁送来的礼品啊?难道是里屋正的调查事情的警察送的?一问,果真是的。

警察是广岛县警察局的,这次特意从广岛过来调查很多年以前本公司于一家在广岛的贸易公司的业务情况。那家公司因为牵涉诈骗已被警方检举。本公司则完全是正常贸易,但协助警方的调查是应尽的责任。这样,警察从昨天到今天一直在与该业务部门的同事问讯和整理材料。只是两位警察是非常的低调和谦逊,几乎感觉不到他们的存在。

谦逊低姿态的警察在这里是比比皆是,但执行公务还奉上小礼品,至少说明了来访者的诚意和感谢之心。公务员和民间这样关系多少让人有些感慨。

*上图是放在我的办公桌上拍的糕点。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017