注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

秋冬之间  

2008-12-02 09:58:16|  分类: 城市·街道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋冬之间

照片是从我东京寓所的阳台中拍到的秋色。这个秋天,景色灿烂的让人目眩。

 

这灿烂的背后,是经济危机的寒风吹的人冰冷,冰冷。严酷的现实把人从梦境中拉回,每个人的生活,或多或少因为经济危机的来临而要遭受不爽或郁闷。如果你没有感受到这种变化,那么几个月后,你会亲身体验。

 

11月份的订单暂停了,,买和卖的价格完全倒错。国内朋友传来的就职的不顺,令人哑然。当然,公务员不在受害范围之中,所以有更多人要做公务员,看到一张国内公务员招聘会场的照片,黑压压的人都变成蚂蚁了,厥倒!!

 

明年的那些大学毕业生去哪里就职?可怜了这些孩子们……

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017