注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

red lobster的晚餐  

2007-10-30 21:52:31|  分类: 酒店·餐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
red lobster的晚餐

Z说晚上一起吃饭吧!OK。

早早回家,等妻从外回来后马上一起出门。在车里与Z再会后,夜色中一路欢谈沿着环七公路开到上池台的Red Lobster,一家吃海鲜的美式餐厅。

做了爸爸的Z当然是有幸福感的,不过,Z是个有想法的人,不会因为造人工程的圆满完成觉得自己有多伟大。好友间的聚会永远是这么轻松和快乐,东聊西扯,从个人生活到公司状况,期间充满调侃和互嘲,我和Z说话的pattern。唯一遗憾的是Z太太无法登场,此时她在哈尔滨正母性高扬呢。

说到餐厅,觉得在众多的Family Restaurant Chain里,Red Lobster确是家比较有特性且综合分较高的一家。大龙虾和蟹及洋食品种繁多,披萨的制作与一般的不同,经过如泡夫般的处理,弹性又足。整个菜系选择范围比较大,一般中国人都会喜欢。从环境上来说,台场的那家更漂亮,可以看东京湾和彩虹桥。有一次请L和他太太在那里,小两口非常开心。

从上池台店出来,看看周边的环境还真不错。幽静的街道里,竟然还有一家pizza hut和peacock超市,对面还有一家7-11便利店。住在这么偏的地方,也是五脏齐全啊!

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017