注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

重返新宿歌舞伎町@跟我潜入这个不夜城(照片大发送)  

2007-12-09 15:23:46|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的帖子内容比较阳春白雪,今天就来点下里巴人。其实,不登大雅之堂的地方更有活色生香,相信各位也一定有兴趣。好,请跟我到昨晚我潜入的新宿歌舞伎町。


Image
从外围的大马路上看去:歌舞伎町特有的混沌及妖艳。

 


Image
从这个一番街进去吧。

 


Image
17年前,学生身份的我在这里打工,下午从这条街进,晚上从这里回。与我是再熟悉不过了。    

                            




Image

Image
号称日本最大的欢乐街,以人为本,与时共进(说的对不对啊?),到处可见这样的风俗店免费介绍亭,让你玩得放心。

 


Image
国内随处可见的味千拉面,在歌舞伎町里也有一家。

 


Image

Image
这家麦当劳和弹子房的大楼地层,是我从前打工的休息处。

 


Image
歌舞伎町的中心,著名的KOMA剧场附近。

 


Image
1990年-1991年期间,我熟悉这周围出现的各类固定人员。我们就称它为东京的时代广场吧。

 


Image
不良少年的逃夜天堂,24小时的游戏房。

                                                             


Image  这种商店招牌叫COOL!

Image  博多拉面,庶民之爱。

Image
105圆日币(约人民币7元)一个的超平寿司店,不愁没生意。质量嘛,不知道,

 


Image
歌舞伎町最里面一段气氛一变,安静幽雅,但是氛围稍稍有点奇妙,哦,那个著名的情人旅馆区。

 


Image
快看,快看,大名鼎鼎的牛郎店:爱的本店。电视台的掌上明珠,又是记录片,又是电视剧。悲壮的很。

 


Image
风林会馆地区,中国系mafia地盘。以前那个在上海华亭路做个体户的大胡子"牙膏"据说就是在风林会馆下面的咖啡厅被枪击的。附近的LEE大楼,新光大楼以及充塞其中,多如牛毛的中国人夜店,估计已风光不再了吧。


Image
貌似充满罪恶与堕落的欲望之街——新宿歌舞伎町,实际上最多的是这样的酒肆场所,对很多人来说,它是释放精神障碍的最好场所。城市,因为有了这样的街道而变得充满活力和生动无比。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017