注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

东京港区深秋景色(照片8张)  

2007-12-04 23:10:24|  分类: 城市·街道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正午时分,从餐厅出来完全感觉不到初冬的寒气。沿着饭后的散步路线,去寻找深秋最后的城市美景


Image
办公室坐落在东京的各大小公司群集的区域-港区,港区的特色是既有超现代的办公大楼,又有绿树环绕的古迹。这里是芝大门地区的街心花园。

 


Image
碧云天,黄叶地,背景是XEX Atago Green Hills大楼。森大厦公司的hills建筑理念即将在上海陆家嘴也得以实现。到明年,大家可以看到上海国际金融中心(Shanghai Hills)在细节上体现的惊人之处。

 


Image
王子酒店(Prince Hotel Tokyo)和增上寺之间的小路。

 


Image
亭皋木叶下,陇首秋云飞。   南朝梁? 范云~别诗~

 


Image
从增上寺里侧远眺芝大门方向。

 


Image
港区街道的绿洲。

 

 


Image
不是热带的东南亚地区,是港区区役所旁的街心花园。

 


Image
回到王子酒店前的大马路-日比谷通里。短短的午间散步该结束了。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017