注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

伴我度过90年代的s.e.n.s乐队  

2007-12-24 01:39:59|  分类: 嗜好·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴我度过90年代的s.e.n.s乐队

播音器开播,首先放上的是上世纪90年代伴我度过整整10年的日本双人乐队-S.E.N.S的作品。这是他们第28张唱片中的主题音乐-Future。

旋律起来,眼前浮现的是90年代前期的东京和90年代后期上海的场景和人物。那些令人难忘而如今已烟过云散的往事。个人的命运在时代的变迁中真是微不足道。而熟悉的音乐一起,当时的场景则栩栩如生,恍如昨天。

 


Image

 


Image
深浦 昭彦   勝木 ゆかり  从1988年出了第一张唱片以来,到2007年已经出了39张专辑。我也可算S.E.N.S的FAN之一吧,买过不少他们的作品。日本的CD比较贵,但用钱能买来精神食粮,我觉得很满足。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017