注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

博客个人头像扩大版~~是景非人  

2007-12-13 17:11:47|  分类: 城市·街道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客个人头像扩大版~~是景非人

不嫌烦的朋友,进来看看题图的4张扩大版。都是最近所拍。尽可能坚持在我的博客中以原创文字和原创图片出现。

 


Image
东京去成田国际机场的东关道高速千叶段。在车中所摄。

 


Image
JR国铁,四谷车站内飞驰而过的中央线。市民出行的主流就是靠这种叫"電車"的轻轨。从当官的到百姓基本上班方式相同。

 

 


Image
五十铃汽车公司大厦内的意大利餐厅。日本目前有名企业的办公大楼在设计上越来越社会化,上面办公,下面商铺。商铺以餐饮为主。

 


Image
上海新天地太平桥湖畔企业天地内2楼的Jamaic Blue咖啡店。12月份拍摄。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017