注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

下午买的杂志-PEN  

2007-11-04 20:19:40|  分类: 嗜好·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午买的杂志-PEN

网络时代,资讯泛滥。一般人们对外部信息的了解,几乎都可通过网上解决。但活字媒介并没有因此消失,书店里琳琅满目的书籍和杂志依然魅力四射,纸张出版物永远有它固定的读者和人群。

我喜欢的这本双周杂志 * PEN *,今天出版了它的10周年专辑:PEN杂志社评选的2007-2008年创造性设计大奖。银色的封面,加厚的页面,令人爱不释手。内容更是丰富不已,在世界11都市调查的基础上,通过10个专业评委选出了本年度的精华之作。从西班牙的Hotel Marques de Riscal到苹果公司的iPhone,牵涉到建筑,家具,汽车,家电等各个领域。对门外汉的我们来说,不能完全甄别各个作品的优劣及特征,但对于今年的世界最新设计,有了大致的了解。那些富有创造才华的设计家给这个不那么美好的世界带来新鲜的空气和灵感,令人尊敬!

如果有一天,设计家和艺术家在我们中国的城乡也唱起了主角,我们的国家一定会变得更加美丽宜居。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017