注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

匆匆而过的周庄  

2007-11-27 21:32:49|  分类: 旅行·纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄昏前,第二次来到了周庄。记得几年前也是在这个时候走进这个江南水乡的。
Image
这样的石板街道在丽江也能看到,但发源地应该是江南一带吧。一种乡愁淡淡地飘来。
Image
啊,看到鱼鹰了。此时童心复苏,兴高采烈。
Image
水的灵性与生命的活力一般,生生不息,源远流长。
Image
想象一下陈逸飞先生初探寂寞江南水乡时的场景吧。这样的景色是不是比画更美?
Image
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017