注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

晚上到了北京  

2007-11-23 01:10:42|  分类: 酒店·餐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上到了北京

下午从天津到了北京。从东三环下来,亮马河地区已是灯火辉煌如天上人间一般。这个北京的东区一直是我喜欢的区域之一,以前都喜欢在这里住宿。这次阴差阳错,竟然选了最想回避的王府井地区的Crowneplaza Hotel。照片是10分钟前所拍的房内。虽然特色不大,但床的舒适度是绝对可以信任的。

晚上带人去了建国门的鸭王,很久没吃北京烤鸭,还是挺有意义。在座的4位都兴致勃勃,回来后在酒店的大堂酒吧里坐了会,话题竟然说到了70年代在北京驻在的往事。听众里有比我小的70年代才出身的,一片唏嘘感叹之声。历史这个东西岂是沧桑两字能够形容?!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017