注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东京闲人的博客

虽说是吃喝玩乐,有时也会较较真。

 
 
 

日志

 
 

东京的黄昏  

2007-11-02 22:19:16|  分类: 城市·街道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东京的黄昏

上面的照片是站在办公室后门所摄。昨天下午5点左右的光景。

冬天来临前的东京街道,多雨,夹杂着刚刚逝去残夏的韵味。夏和冬之间的秋天可谓瞬间及逝,过于短暂!暮色来临,花灯初放的东京街道被笼罩上一层神秘与颓废的色彩。唉,这个即将来临的夜晚,城市里又有多少故事发生呢?

想起了很久以前的那部电视剧 "Tokyo Love Story",舞台的背景就是我活动的这个区域ー东京都港区(MINATO-KU,TOKYO),东京塔周围。那个时候,我也还算年轻吧,青春,那些美好或涩色的青春片段在脑中一闪而过。

景色依旧,而时光飞逝。人在这茫茫的街道里真是渺小.....

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017